學校概況
校長信箱
發布時間:2021-04-08  查看次數:
 為切實加強學校與廣大師生員工的聯系,聽取師生員工對學校改革與發展的意見和建議,暢通師生反映問題渠道,及時發現和解決師生在實際工作學習中存在的突出矛盾和問題,學校在校園官網主頁設立校長信箱專欄,暢通渠道,推進民主化、科學化管理,提高管理工作效能。校園網校長信箱來信可通過電子郵件方式提交,信箱地址:xiaozhangxinxiang@xttc.edu.cn.

“校長信箱”以黨和國家信訪工作的方針、政策為依據,在實事求是、深入調查研究的基礎上處理來信。

校長信箱只受理本校師生員工的實名來信,不受理依法應當通過訴訟、仲裁、行政復議等法定途徑解決的投訴請求;不受理與學校日常工作無關的問題;一般意見、建議只作為工作參考,不予回復;內容重復信件不作重復回復;校長信箱已公告的工作信息、動態和熱點問題的信件,不再作個別發布。

來信人應遵守國家有關法律、法規,來信應事實清楚、訴求合理、語言文明;來信人不得誣告他人,不得無中生有,不得冒用他人名義發惡意信息,侵犯他人隱私;不得從事其它侵犯他人合法權益的活動。

              

四路虎网址大全 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏