公告
2021年端午節工會會員慰問品(低芥酸菜籽油、葵花籽油)采購項目招標公告
發布時間:2021-05-14  查看次數:
一、項目基本情況
項目編號:JX2021-0506
項目名稱:2021年端午節工會會員慰問品(低芥酸菜籽油、葵花籽油)采購項目
采購方式:公開招標
最高限價:160480元
采購需求:低芥酸菜籽油、葵花籽油采購,詳見招標文件。
合同履行期限:合同簽訂后5日內開始供貨,供貨期60天
本項目(是/否)接受聯合體:否。
二、申請人的資格要求:
1、投標人應符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件。
2.具備獨立法人資格,有效的營業執照副本、稅務登記證副本、組織機構代碼證副本(三證合一的只需提供營業執照)。
3.生產廠家提供《全國工業生產許可證》,代理商提供《食品經營許可證》或《食品流通許可證》;提供所投產品合格的食品質量檢驗報告(有效期內任意批次)。
4. 投標人必須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。投標人需在投標文件中提供無不良信用記錄承諾函,若投標人在以上網站中出現不良記錄的,不得參與本項目招標活動。
5. 本項目不接受聯合體投標。
三、獲取采購文件
2021年05月14日至2021年0520日(節假日除外)上午8:30-12:00,下午13:30-17:30(北京時間)
攜帶營業執照、《全國工業生產許可證》(生產廠家提供)、《食品經營許可證》或《食品流通許可證》(代理商提供)及開戶證明、法定代表人身份證明及身份證或法人授權委托書及被授權人身份證。報名時需攜帶以上資料原件及復印件(加蓋公章)一套。
發售地址:邢臺經濟開發區河北工業大學科技園5#樓412室
發售方式:現金發售 300元/份
四、響應文件提交
截止時間:2021年06月 03日09時00分(北京時間)
地點:邢臺經濟開發區河北工業大學科技園5#樓412室
五、開啟
時間:2021年06月 03日09時00分
地點:邢臺經濟開發區河北工業大學科技園5#樓412室
六、公告期限
自本公告發布之日起5個工作日。
七、本公告發布媒體:邢臺學院官網、中國采購與招標網
八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。
采購人信息
名    稱:邢臺學院 
地    址:邢臺市泉北東大街
聯系方式:黃老師   0319-3650005
采購代理機構信息
名    稱:河北君信工程項目管理有限公司 
地  址:河北省邢臺市橋東區中興東大街1881號(中興綠谷)11號樓101室
聯系方式: 楚玲鋒     電話:0319-2026988   
九、項目聯系方式
項目聯系人:楚玲鋒
電   話: 0319-2026988
四路虎网址大全 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏